не знаешь

Елена Крамаренко
Ты можешь мне писать по вечерам,
пить горький кофе и курить сигары,
читать стихи и напиваться в хлам,
на утро просыпаясь с перегаром.

А я могу грустить и пить коньяк,
казаться слабой, плакать без умолку,
и каждый день, как с чистого листа,
могу начать... Могу начать... а толку?

Ведь ты не пишешь мне и не звонишь,
не любишь кофе и не дышишь дымом,
и по ночам ты крепко сладко спишь,
не зная, что зову тебя Любимым...