Романтика рассвета...

Евгений Заикин
Уже и не темно,
Романтика ночи с рассветом
Отступает,
И сердце замолкает,
Когда свет тьму ломает.
К тому же кончилось
Вино,
Фужера видно дно,
И свет не вдохновляет,
Лишь миг объединяет,
Как та луна в окно.
Но и она не излучает,
Свой свет! Дыра зияет,
В разбитое стекло,
Уже и не темно...
Рассвета луч в окно к нам
Проникает!




Фото размещено из Интернета...