Песня вдруг

Леший-67
1.
 А ты вчера мне ВДРУГ приснилась,
 И чтото вот со мной случилось.
 Я понял, что тебя люблю!
 Вот я попал себе на милость,
 Тебе спасибо, я лечу!

Припев:
 Мультивселенная ВДРУГ мне сказала,
 Что на меня Звезда упала,
 А ту звезду зовут K^IYATO,
 И обьяснений всем не надо,
 Я калдавать сейчас умею,
 Не все поймут, не все Огреи.
 А если хочеш ВДРУГ летать?
 Тебя смогу закалдавать!

2.
 Но если твоих чувств ко мне ВДРУГ нет,
 Тебя я обижать не буду!
 Ведь для меня из лучшего ты Люда!
Ты Чешка классная! Надеюсь будеш ВДРУГ моя?

Припев
........ Калдавать! Кааалдаавать! И летааать!