Осколки

Натали Столярова
Наряженные елки,
гирлянды с огоньками…
Как прошлого осколки
с забытыми коньками,
с лыжней, тореной вместе,
и с мягкостью сугроба,
с неведением лести
и с дружбой, что до гроба.