когда я счастлива

Елена Крамаренко
Когда я счастлива, я не пишу стихи,
не пью ночами крепкий кофе,
не думаю о грешностях своих,
не называю увлечение любовью.

и не курю, да не курю совсем.
не просыпаюсь ночью и не плачу.
не прячусь в кокон от своих проблем
и не пишу стихи, а это значит
я счастлива...
и в этом вся беда...
И подсознанием я четко понимаю:
не избежать мне стихоплетства никогда!
а я по сути вовсе не стараюсь.

Пью крепкий кофе даже перед сном,
тайком курю и о "любви" горюю
и просыпаюсь по ночам от слов,
что в голове моей отчаянно бушуют...

Мне так привычней. Может быть смешно,
я НЕ умею НЕ плевать стихами.
Сошла с ума надежно и давно.
Лечить не нужно. Все пройдет с годами.