Возьми меня хоть напрокат

Станислав Прохоренко
Возьми меня хоть напрокат,
Я обижать тебя не буду.
Ну, да,
Я, может, виноват
Лишь в том, что тыкал нос свой всюду…
Зато Луна, как та звезда,
Меня манила за собою,
Теперь она твоя
Всегда,
А я стою,
Тебя не стою.