Великая сила интернета!

Анатолий Галлер
А сны мои не заняты тобой,
И с лёгкой просыпаюсь головою –
Когда-то ты «забрала» мой покой,
Ну, а теперь достаточно покоя.

Отлично всё сейчас в моей судьбе,
И обнимает женщина хорошая,
Но нет и нет, да вспомню о тебе,
О нашем прошлом, снегом запорошенным.

Тебя «поймал» в Сети я мировой,
Из новой сказки рыбка золотая!
С букетом роз ты шла в тот день домой,
Душа «плыла» над разумом «порхая».

Забыть нельзя тепло и нежность рук,
Но снегом замело: добро и злое.
И жар любви, и холодность разлук –
Остыло всё, как говорят, былое.

Теперь во сне не вижу я тебя,
Хоть вряд ли позабуду очень скоро.
Как в дни любви, о давнем не скорбя,
Мне улыбаешься с экрана монитора.

*** 2012. 12.