К высотам вниз...

Евгений Заикин
К высотам небес –
Это точно взлетаем,
На жизнь, что внизу во грехах –
Не внимаем,
Точнее – не обращаем...
Вниманья хмельного,
Не надо иного,
В любви устремленьях,
При наслажденьях!

Мечту обретаем,
К высотам взлетаем -
Небес и чудес...
И счастье ломаем,
Хотя точно знаем,
Нельзя нам иного,
Греховно хмельного,
При вдохновеньи,
В любви наслажденьи!

Взлетаем... и падаем,
Гибельно оземь.
От страсти сгораем,
И счастье теряем,
Пощады не просим...
В душе падкой -
Осень!
Но мы точно знаем –
Душой пропадаем!




Фото размещено из Интернета...