Среди морозной тишины...

Валентина Кузьмичева
Среди морозной тишины…
Идёшь, любуешься природой,
Снежинки под ноги летят,
Сверкают, голову кружат,
Красиво…сказочно вокруг,
Окутано всё тайной ночи!
Льёт серебро луна с небес
На заснеженный лес,
О, как наряден он, красив,
Так величав и грациозен…
В безмолвии немом стоит!..
А на морозе щиплет нос,
Замёрз он, щёки заалели,
Пора идти домой…
Согреться у камина,
И раствориться…
В сладкой неге млея,
От волшебства и магии
Свечей златого  пламени…
Насытиться…энергией огня!..




    Фото из инета.