Вся духовная родня разобщена...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2012/12/11/3044

Вся духовная родня разобщена
и незнанием закована в безвестность.
Лишь случайно выплывают имена,
что смывают всю людскую безответность.

И бывают удивительные встречи,
когда рушатся устои прежних дум.
Пониманье все сомненья наши лечит,
раскрывает все загадки счастья рун.

Хоть редки они, но видно судьбоносны
и направляют в русло счастья идеал.
Преодолев души застой несносный,
чувств открывают бесконечный ареал.

11.12.2012