Твой путь

Маша Брукс
Играла музыка.Ты долго танцевала ,
Спиртным напившись,выкурила пачку.
На легких пятна,ты на них плевала !
А так же на больную почку .

Глаза блестят ,но не от счастья вовсе!
Идешь по коридору ,чуть шатаясь .
Кайф кончился и ломка наступает ,
Но доза есть и жизнь вновь удалась .

По крышке унитаза вновь рассыплешь яд,
Что из жизни тебя потихоньку стирает.
В себя вдыхаешь едкий мрак,
Он медленно тебя уничтожает .

А мне не нужна эта тема.
На яд я поставлю кресты .
Жить или помочь погубить себя ,
Выбрать сумеешь ли ты!

Слабак не тот ,кто упал на колени .
А тот ,кто питает иллюзии .
Упавший поднимется ,войдет в колею...
Фанатик иллюзий танцует на лезвии .