К ****ям обращаюсь!

Илья Дубин
Я тебя выебал ,
Чего уж сутулится
Ходить по улицам
Горбишься ?
Гордишься ?
То то же !
Не смеешь
смеяться
сама
себе
на попечительстве ?
В железной
узде
у меня
на поводе .
Мой гавкающий
хрип
воющий -
твой выстрел
в сердце
из обоймы
старых
шаблонных
дней .
По сердцу
Не по уму .
За смертью
тебя
вижу
тебя
веню
тебя
не слышу .
Плачешь ?
Смеюсь !
Сильней ,
Слышишь ?
Не слышу ...