Мотылёк любви

Тамара Юшкова 2
 Она неуловима, как мотылёк нежный…
 Её крылья легки.
 Лишь коснется руки-
 И появляется в сердце надежда…

 А я раскину кисейные сети-
 Мотылька изловлю!
 Я люблю, я люблю
 И за это отдам всё на свете…

 Хочу в небе радугу коромыслом
 И два ведра счастья,
 Нежности, участья.
 Солнышко в небе с улыбкой зависло.

 А ночью луна улыбалась в окне,
 За окном - яблонь цвет…
 Твоё «люблю» в ответ.
 И  ты -теплом своим дышишь в ухо мне.

 Фото из Интернета.