О соц защите

Дмитрий Базиленко
Басню лиса и журавль вспоминаю.
В Братском районе соц льготы давали.
И демографию здесь продвигали.
Чтобы рубль этот взять-два придется вам отдать.
Но а если нету-то в могилу следуй.
В суд захотел я на это подать.
Там эта басня опять же под стать.
Словом делают одно-как забрать последнее.
Может кто мне пояснит,как назвать тех рулевых???
И зачем тогда она-служба социальная???