Молитесь Господи, помилуй!

Раиса Адамовна
Молитесь: Господи, помилуй!
Она вас от всего спасет.
И злая невидимая сила
При слове «Господи…» уйдет.

Коль нападенья станут жёще, 
Скажите вы: «Христос  Воскрес!»
И сразу же без промедленья
Перстами осеняйте Крест.

Коль вам и это не поможет,
Читайте вы Евангелие…
Главу 15-ю от Иоанна,
Где Сам Господь сказал про Ветвь…

А если силы ослабеют,
Просите Матерь Света вы.
И пятьдесят раз повторяйте
О Светлой Её Радости.

Все завершаете призывом
Вы к Воеводе Светлых Сил.
Его крылами отгоняйте
Нападки злых нечистых сил.

И уж тогда не сомневайтесь,
Что Бог всегда услышит вас.
На силу Божию полагайтесь,
Не нарушая Пророков Глас.
 
 11.12.2012