Есть ещё один конец

Людмила Перельман-Польщикова
Конец света устроить легко самой природе, надо всего- то, всех на Земле сделать бесплодными,  не усурийский тигр в Красной книге, а само человечество на грани исчезновения, и зачем катаклизмы и прочая выдумка фантастов пишущих всякие небылицы, через сто с лишним лет, никого на Земле не останется.Это похлеще извержений и потопов коими стращают нас научные светила.