Я не могу о своих чувствах рассказать

Ольга Мишарина
Я не могу о своих чувствах рассказать,
Могу о том поведать только Богу,
Словами эту "боль"души не передать
И радость сердца высказать, ей богу!

От радости моя "кружится" голова
И сердце от волненья чаще бьётся,
Какие ещё можно подобрать  слова,
Просто,любовью чувство то зовётся!