Мы

Богдана Князева
Ты и я,мы сплетаемся крепче,
Проростаешь все глубже в меня,
В полумраке зимы безмятежной-
Полуобразы спрячут тебя.
В суете в беготне бесконечной
В постоянной погоне летим
Оставляя все главное между..
Упуская все важное-спим,
Я лишь изредка очи открою
И отчаянно крикну- люблю!
Ты иронию в голосе скроешь,
Я с улыбкой опять потерплю.
Потерплю,подожду,постараюсь
Сохранить ,уберечь,удержать
Все,что главным с тобой называем
Все,что важным привыкли считать.