1927

Юлия Кожановская
С наивными глазами приходили
Еще в такую мы чужую школу,
За парты непонятные садились,
Не поддавались нам наук основы… Потом привыкли. стали помудрее,
Но мы всегда всем говорили смело:
 «Люблю родную школу» и «Спасибо за то,
Что сделал для меня директор…» Мы часто, улыбаясь, вспоминаем
Три цифры, что нас сделали честнее,
Добрее, ярче, искренней, раскрыли
Всю плюсы, что бывают в человеке. Три единицы делом доказали,
Что значат Честь, Порядочность и Дружба…
По вечерам с горячей чашкой чая
Бьет ностальгия, ну а сердцу – грустно… В 1 секунду 9 лет промчались,
Потом еще 2, 7 уроков в классе
Так быстро проходили… Я скучаю…
Кусочек жизни назывался Счастье….