Желаю счастья

Алефтина Яковкина
Пересеклись тропинки.
Я думаю - не зря.
Надеюсь образуется -
Счастливая семья.

Протопчите дорогу,
Без кочек и канав,
А Бог подарит крылья.
Летайте в облаках.

Чтоб жизнь казалась сказкой,
Всего-то - навсего -
Любовь подогревайте,
Взаимно и легко.

Не думайте, что чувство -
Горит само собой.
Ведь это же искусство.
Ты богатей Душой!