Мы с тобою целовались

Михаил Казаченко
"Этот тихий летний вечер
Закружил ребят"
Ты пропела мне при встрече,
Глядя в звездопад.

Положила мне на плечи
Руки.
   Как я рад!
Этот тихий летний вечер
Закружил ребят...

Русым локоном коснулась
Моих грубых щёк...
Я невольно улыбнулся
На такой намёк.

Но ведь молодость-не старость!
И любовь-не смерть...
Мы с тобою целовались
В эту круговерть.

Мы с тобою будем вечно,
Как июньский сад...
"Этот тихий летний вечер
Закружил ребят!"

       май 1973г.