Это все так забавно...

Маша Брукс
Лезут в голову странные мысли ...
Я,смотрю,ты уверенный тип.
В сердце снова пожар,мне не скрыться ...
И тебе не позволю уйти !

Черт с тобой .Я рискну еще раз!
Полюблю.Растаю.Согрей!
Ох,ну что за взгляд у тебя?
Жар доходит до костей...

Образ ты слизал слишком родной,
Что б позволить забыть тебя.
Бог простит,ты кумир теперь мой.
Я тобой больна.Не вольна.

Не давай мне собою напиться .
Я потратить хотела бы жизнь...
Ни на то,чтобы вдруг исцелиться ,
А чтобы тобою лишь жить .