Все обиды прощаются. пошляк

Евгений Козлов 04
И пусть сегодня всё не так
Пусть не задался новый день
С утра жену не смог никак
И та вкатила дребедень
Давай орать:Ах ты,козёл
Налево ходишь,твою мать
****уй откудова пришёл
И нехуй мне мозги ****ь

И ты из ныка достаёшь
Все сбережения свои
В пивнушку в бешенстве идёшь
Залиться от такой любви
Кипишь,бурлишь:Во ни ***
Какая ж стерва у меня
Ну погоди,падлюка бля
Вернусь,задам тебя огня

В пивнушке тот же всё расклад
Вонизм опять *** знат какой
На лавке алкаши сидят
Под лавкой кто-то слёг в покой
Но суть не в этом вся важна
Подходишь к стойке бара ты
Водяры требует душа
Всё остальное до ****ы

Влетело двести грамм-так,так
Гажо,лафа и взгляд другой
Всё стало сразу же ништяк
И воевать не в кайф с женой
Иная цель стрелой вошла
До отключения поддать
Покуда память не ушла
Бухать,бухать,бухать,бухать

Под утро возвратиться в дом
Помыться,жёнку подозвать
Вогнать в неё *железный лом*
И драть её и драть,и драть
А под конец,когда уж всё
Когда экстаз вас разрядит
Случится чудо-волшебство
Жена поймёт всё и простит.   28.09.2005г.