Путана

Александр Ширяев 3
 "Глумится ночь", над "безрассудством тела",
 "Раскрыты двери", бытия веков!
 Погаснет свет, все так, как ты хотела!
 В "твоих руках, капризы дураков"!

 Вот, снова ночь и снова вожделения,
 Ещё один "подверженный мечте"!
 Казалось, что платят за мгновение,
 За сумму, "мимолётное" терпение!
 Так и живут, рожая в нищете!!!

  18.08.2006. ШАЕ.