Под зонтом

Михаил Пархомчук
Мы с тобой стоим под зонтом,
А вокруг люди всё суетятся.
Только шёпот - все чувства потом:
Дай мгновение мыслям собраться.

Мягкий звук нежных капель дождя
Нас с тобою безбрежно окутал.
Это счастье, что именно я
В этот вечер держу твою руку.

И я чувствую неловкую дрожь,
Жаль её не удастся унять.
И молчанье моё - это ложь:
Есть три слова..Их нужно сказать.