Что это Вы сегодня расхандрились?

Саша Трубников
Что это Вы сегодня расхандрились? Улыбка - флаг любого корабля.

Вы, словно ниоткуда, появились, взяв на октаву ниже ноту "ля".


Так необычно выполнив в миноре моим стихам свой аккомпанемент.

Запомните, мой друг: беда не горе. Ловите жизни радужный момент.


"Сейчас" - секунда, в прошлое уходит. Вот чем нам с Вами надо дорожить.

Мир чувств - разнообразие мелодий, нам предстоит стихами оживить.