мы теряемся

Эмин Софиев
мы теряемся в невисомости

мы находимся в реальности

не находим в себе совести

совершая пакости

 

мы стремимся к совершенствию

и черпаем в себе меньшее

не находим в себе большего

совершаем только худшее

 

катастрофа - это бедствие

и незнанье - это следствие

и в связи с этим следствием

мы сидим в домах и бедствуем

 

мы решаемся на смелость

а где смелость, там и слабость

посмотрите, что же сталось

ничего здесь не осталось

 

вы пленительно красивая

девушка поршивая

а когда-то была вшивою

девочкой из Киева