серость...

Юлия Кожановская
Серой школы серые стены,
В серых костюмах люди без веры...
Серая кошка в сером углу,
Серой пропитан воздух вокруг… Серые тюли, смех серых картин,
За серым окном разукрашенный мир...
Краски пестрят вне серых оков,
Серые мысли с серостью слов… Серая плоть многоцветной души,
Серые в вазе стоят камыши…
Серый автобус по серой земле
Ищет дорогу к бесцветной тебе... Серые скатерти в серый горох,
В сером саду серый чертополох…
Серая улица, скользко и зыбко…
На сером лице цветная улыбка…