Энупланетяне

Бенкендорф Павел
Да сам я здесь живу!
Не только лишь не потому.
Живу ни день,
не знаю даже.
Быть может сердце и раскажет как жиль я раньше, для чего.
Моя душа от одного.
Но там мне места с ними нету.
Похоже вышел я со света - ушёл во тьму и там сижу.
Не слышу голоса - пишу.
И в письменах своих читаю,
что правдой сегодня для себя считаю.
Что ложью что, а что расчёту моему не поддаётся.
Лишь право голоса даётся и голосую я за правду.
И вижу свет и что то знаю.
Быть может жить так надо дальше,
что бы учились люди, что бы ошибались.
И видели лишь то что могут.
В движениях нам Боги, может быть помогут,
но что там дальше, как живём?
Лишь козним строим и поём
и пишем иногда быть может письма.
На ту планету где нас слышат,
о том что мы поём сейчас
и может даже нам помогут встать?
Кто видел это день,
когда - то, кто слышал что то про себя там.
Быть может он и нам споёт?
А мы услышим это сделаем наоборот
и будет нам опять пипец,
ведь было так, надеюсь что не будет впредь.