осень сегодня настала

Эмин Софиев
ты тоже останешься здесь,

ты тоже будешь смотреть,

как птиц перелетных стая

возвращается обратно из рая.

ты тоже будешь смеяться,

ты тоже вспомнишь, что было,

как почва златом блестала,

осень сегодня настала.

я тоже где-то рядом стою,

я тоже о том вспоминаю,

как воины стояли в строю,

как в отцов наших стреляли.

так смотри в небеса же, смотри,

так звезды еще не блистали,

ты тоже останешься здесь,

осень сегодня настала!