таблетка

Александра Иотковская
дай мне таблетку от ВСЕГО!
чтобы никогда ничего не болело-
ни горло,ни позвоночник ,
ни берцовая кость на правой ноге,
ни воспоминания мои о тебе,
ни живот при месячных,
ни душа от зарплаты месячной,
ни мой воспаленный интересом мозг,
ни легкие от табачных смол,
ни печень от "НАЛИВАЙ ЕЩЕ",,
совесть ,чтобы тоже не болела
да и я чтобы совсем не болела
ни за Таврию ни за Динамо-
они огорчают ,
а потом от огорчения пить таблетки ,
от болельщиков боль из грудной клетки,
от людей шрамы на моем сознании,
все пройдет от таблетки,
у которой не знаю названия.