Даже не важно

Владимир Могол
Странная смесь полупонятых фраз,
Бьёт в перепонки гортанным акцентом.
Где-то я слышал такое – не раз,
И не скажу, что сидел за абсентом.

Клика пришельцев, нарушив запрет,
Криком кричит, развалившись на креслах.
Грязь каблуков мажет светлый паркет.
Наглость - кинжалом свисает на чреслах.

"Чёрный орёл", налетавшись в горах,
Клёкотом долбит равнинную живность.
Смрад – беглой падалью стонет в ногах,
И замирает, исполнив повинность.

Белый передничек, платье – под цвет,
Чистой лазури в янтарном прибое.
Носик курносый, глаза как рассвет,
В нежном туманно-фиалковом поле.

Голос журчит животворным ручьём,
Сладостно капает дозой в мембраны.
Лаской своей тихо гладя плечо,
"Чёрных орлов", невзирая на раны.

Клёкот отрывист, сгущается тембр.
Это свобода срывается в пропасть.
И для неё нет  привычных   дилемм,
Ей отрицание - миру жестокость.

Нет здесь законов «свободным орлам».
Русь вся заляпана гордым (горным) помётом.
Даже не важно, что русский не хам,
Он лишь мешает «орлиным» полётам.