неприкаянность

Эмин Софиев
Умирает сердце от безнадежности.

Теряется разум от безысходности.

Лишь мыслями я обреченный на смелость,

Обретаю невинность…

 

Глубокое пространство подсознания.

Бесчувственность лиц не размазанных.

Приятная боль на запястии

И красные слезы…

 

Изранено печалью чело мое.

Дождливый сезон не осознанный.

Прощальным письмом не прискорбно я

С жизнью покончил…

 

И пернатыми стаями провожающе

Промчит над землей душа моя.

Ей легче станет когда-нибудь.

Неприкаянность…