Я думаю о вас

Владимир Кардапольцев
Я думаю о вас!..
И с этой мыслью сладкой
целуют губы наугад,
и шепчут вам украдкой
на ушко, тихо, невпопад,
но все же очень сладко...

Я думаю о Вас!..
При ярком лунном свете
и возвращает память нас...
Я думаю о лете...
О том, как нежно люблю Вас...
и как не может быть на свете.

Я думаю о Вас!..
И наслаждаюсь мыслью сладкой...
О том, что было, что ушло,
о Вас я думаю украдкой.
Тепло весеннее пришло!
Не спится мне при лунном свете.

Слова заветные шепчу.
Играю мыслями при свете.
В потёмках ласково шучу.
Дорожка лунная так манит,
тепло весеннее сулит,
а лето голову дурманит,
теплом по сердцу шевелит.

Игрою слов я наслаждаюсь.
От мыслей тает в сердце грусть.
О Вас сегодня вспоминая
Весны "дурмана" я напьюсь.

Ударит в голову шальная,
я в "половодье" окунусь.
Теплом весенним наслаждаясь
я к Вам губами потянусь.

Тепло весеннее так манит,
а лето ласково сулит
и тихо голову дурманит,
всего себя к тебе манит.
 
март 1997 год.
"владеющий"Миром.