***

Гвен-Пантера
Можно я побуду любопытной кошкой?
Засуну любопытный нос в окошко,
Пороюсь лапкой в книжной полке,
Мурлыча под нос, любопытный, вальс…
И, все же любопытная я кошка…
Об свечку лапку обожгла немножко,
И уронила пару книжек с полки,
Когда по ней, играясь, пронеслась…