Щит Света

Евгений Стужук
Не всяко вкусное полезно,
Не всё полезное вкуснО.
В объятьях логики железных,
Нам всем становится теснО.

Настало время свежим взглядом,
На утро каждое взглянуть.
Сюжет адептами разгадан.
Осталось просто не уснуть.

Услышит Солнце всех на свете,
А всех, кто Солнце ощутит,
Волшебный обогреет ветер
И щит из Света защитит.