Честь Дануолла

Доктор Манхеттан
Достал пистолет, взвел он курок
от убийств в стране этой есть нынче прок
чтобы всем отомстить, чтобы честь защитить
лорда-регента царство скорей завершить
слетит от руки его куча голов
только заточенный меч – никаких больше слов
которыми раньше решал он проблемы
он – посланник в маске, пробойка в системе
Дилемма множества злых языков
Убийц, похитителей и лжецов
власть которых сейчас покорила державу
и прокричу я: «Корво Аттано»!

вновь доносится шум из-за угла
так,кровь, пролитая ради добра
заполнит весь город, как пепел - Помпеи
и власть предателей станет слабее
с каждым убийством, с каждым взмахом руки
не так уж дела в стране и легки
болеет чумой, страдает от рока
держава великая, забытая богом
оставлена на растерзание им
отдана в руки хитрым и злым
бывшим любимцам императрицы
Но что же с защитником? – спрятан в темнице
и ждет с каждым часом расплаты своей
и спасти Эмили нужно скорей
наследницу трона – принцессу Дануолла
убийца в маске не скажет ни слова
скрытно подкравшись, прямо в сердце ударит
а если чума на город навалит?
И Эмили станет не той, кем должна?
устроит всем казни – ведь жизнь не важна!
Такой ей пример подберет самый близкий
из тех, кто остался, в ее важном списке
Защитник-милорд - Корво Аттано,
спаситель Дануолла или убийца без плана?
понять это каждому не суждено
как же все будет, как быть все должно?
понять это каждому – не суждено.

Чужой не ответит на наши запросы
но кто он, зачем он пришел? – вот вопросы
которые будут волновать наши души
покуда наш мир еще не разрушен
мы будем бороться, мы будем сражаться
будет битва за честь всегда продолжаться!