Белые стихи января

Алексей Брюшневский
Белые стихи января
Алексей Брюшневский

 С январём я давно на «ты»...
 Грусть зимы так же мне мила,
 Нам рисует мороз цветы
 В тех «полях», где печаль  жила

 Белый стих, под названьем снег,
 Январю не забрать с собой...
 Что написано не для всех,
 Прочитаем лишь мы с тобой

 Белой грустью любовь живёт...
 Не коснётся души мороз,
 По ночам нам метель поёт
 Колыбельные наших грёз

 Белый снег...как зарок принять
 Нам позволил январь одним...
 Никому теперь не отнять
 То, что стало для нас родным!

 С январём мы теперь друзья...
 Пусть грустит, мы его поймём...
 Ничего изменить нельзя -
 Навсегда мы теперь вдвоём!

 17.01.2009 17:47
 Aleksei Bryshnevsky