расстаемся - наплевать... на примете - еще пять...

Ева Натурщица
Очень хорошо помогает при расставании с любимым...


расстаемся - наплевать...
на примете - еще пять...
неужели из пяти
такой дряни не найти...

Просто вспомнила - не мое стихо.