Тапир

Иоанна Брилько
Случилось некогда, Тапир
Пришел на рыцарский турнир.
Он был отчаян, ловок, смел,
Он точно знал чего хотел...

Но на ристалище герольд,
Воскликнул вдруг:
- Остыть изволь! -
Нам не нужна отвага
Без имени и флага!

В турнирном списке вижу я
Тапира нет - есть лорд Свинья!
Но я, поверьте Вам не враг
И нужно сделать только шаг...

Но, чтобы не попасть впросак,
Тапир не встал под свинский флаг.

.........................

Ура Тапиру, он герой!
Герой в победе над собой. -
Он возвестил на целый мир,
Что есть Свинья, а есть - Тапир.