Прощальное письмо

Виталий Карибжанов
                Ну, вот и всё...
                а жаль...

О! Если с сайта я исчезну, пропаду,    
О том простить прошу, заранее меня...   
Судьбой начертано, что всё-таки умру.            
Конец свой почему-то, так предвижу я,         
Иначе не пугая, не писал бы зря.    

И потому я в жизни спешно тороплюсь,   
Да и успеть ещё мне надо очень много.         
Пишу стихи, но недоделать лишь боюсь,   
Жаль, может, у финального стою порога,         
Друзья, пока есть силы, я ещё борюсь.
             
Похоже, грозная приблизилась волна,
Кому ответить не успею, уж простите...
О, люди..., Вас любил, отдал себя сполна,         
На память обо мне, гвоздику лишь возьмите 
Поставьте бережно, у своего окна.   

(На свете том приятно, будет для меня)