Как во сне, обгоняя зарю

Анатолий Царёв
                Кудрякову Ю.Н.

Как во сне, обгоняя зарю,
пью коктейль семирозовых радуг,
разрезая косой тетиву
в покосах малиновых ягод.
Раскудрились луга на духу,
зародилась Земля на рассвете
и покуда солнцем дышу
будут спать беспокойные дети.

Август 1990