Мы - лишь в начале долгого пути...

Лариса Картавцева
 Мы - лишь в начале долгого пути,
 Земля - трамплин для нашей жизни вечной.
 Как нам прожить, как правильно идти,
 Чтоб встать на путь дороги бесконечной?
 Нас наделил Всевышний спектром чувств,
 И мы в пучине их кипим, сгорая.
 Ни у кого таких нет страстных буйств,
 Лишь человек влюбляется, страдает.
 Но на Земле мы все - ученики.
 Азы наук, морали постигаем.
 Нам тяжело, но плакать не с руки,
 Через ошибки смело мы шагаем.