Dreams Come True!

Алекс Серчер
Идти вперед, сквозь мрак, навстречу свету
Звезды, которая тебя зовет,
Вот главное- скажу Вам по-секрету,-
Что над любой невзгодой вознесет;
И, часто, если покидают силы
И подстрекает враг сойти с пути,
Я устремляю взор на образ сердцу милый
И продолжаю с легкостью идти

Надеясь и любя, и веря
В целительные силы Красоты,
Я, оставляя в прошлом все потери,
Лечу в объятия своей мечты!