Пепел и слезы... Алёна Влюбленная

Цех Футуросимволисто
плачут стихи, словно дети
в клочья летит пустота
матом ругается ветер
рвутся и бредят слова...

и воспалённо красными
вновь по бессонной ночи
сквозь закрытые веки
рвутся слез лучи...

клубок мотается дальше,
путая нити с золой
пепел соленый и горький
сброшен любимой рукой...

1999г.


© Copyright: Алёна Влюбленная, 2012
Свидетельство о публикации №112073104954