птицы - человеки

Новая Аля
Тише-тише не бойся, птица небесная
Дай освободить от силков неизвестных
Помоги мне стать лучше, дай нам выжить
Научи летать меня, научи слышать
Ты позволь быть рядом, носить тебе воду
Поднимать глаза, понимать свободу
Вздрагивали крылья святого небосвода
Опустела высь без вестника восхода
И носила девушка, жизнь свою в пригоршнях
Отдавала с нежностью, хлопая в ладоши
«Раненная птица,  птицей оставалась»
Человечье сердце, Небом возрождалось