друзья

Волчица Марина
очен легко потерять тех кого друзьями стал назыввать
пусть даже они никогда не уходили
но все же о тебе они забыли
и если не возмешься то может быть узнаешь
тех с кеми и кого теряешь
но я не думаю что нужно искать ответы
ведь друзья имеют ведь приметы