Он просто жил

Михаил Пархомчук
Он думал: не такой как все,
Он знал: не для него всё это...
Он видел жизнь словно во сне-
Любил, мечтал, не думая об этом.

Судьбу он знал задолго наперёд
И в каждом своём шаге был уверен,
Ведь среди близких нам никто не врёт:
Друг другу каждый остаётся верен.

Навряд ли кто-нибудь его предаст,
Ведь для толпы он остаётся другом,
И при падении руку подаст,
Когда и как бы им не стало туго...

Навряд ли кто-нибудь его забудет:
Надолго он застыл в сердцах.
Забавно..как сплелись их судьбы,
Они прошли сквозь боль, обиды, через страх,

Прошли, чтобы остаться навсегда друзьями,
Чтобы никто друг друга не забыл.
Жаль, он ушёл, оплаканный слезами,
А он был богом..он ведь жил..