Не расстраивайтесь, спите, я сама здесь поскучаю

Иванова Юлия Венедиктовна
Губы,синие глаза,ресницы,
Что же вам опять всю ночь не спится?
Что же вы так грустны и печальны...
Вы по мне скучали иль устали?

Вашей прелести,отнюдь,не потеряю,
В вашей ласке удержусь и в ней растаю.
Я,наверно,вас совсем не знаю...
Не расстраивайтесь,спите,я сама здесь поскучаю.