Найдётся в сердце уголок

Геннадий Коган
Для вас всегда горит мой тёплый огонёк.
И вы в любое время можете зайти,
А в сердце у меня найдётся уголок,
Где сможете в душе своей покой найти.

Я вам открою потайную дверь,
Чтоб вы зашли ко мне без стука,
Без ваших сказочных стихов теперь,
Читать другие - просто скука.

Все ваши сохраню в душе творения
И буду вновь ждать удивительных стихов.
Быть вашим другом, для меня везение.
Я вам не раз ещё скажу красивых слов.

            11.12.2012